золотой пылесос, 100 штук в мире

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:

Меньше, чем за миллион
Будешь пылесосом вооружён.
Золотом сияя,
Пыль он удаляет!
"Наша Раша" - не вопрос,
Хохотали мы до слёз.
Что там цепи и алмазы, -
Золотые унитазы.
Имидж наш ты развивай,
ПЫЛЕСОС ты покупай!
В мире их всего 100 штук,
Всем курить теперь бамбук
И затылок лишь чесать,
Где же им лимон достать?!