Фиолетовая

Лена Малорик
Цветом вечности нечаянно одетая,
сотни лам в себе вмещая, сто седин..
не по мудрости красива Фиолетовая..
не по времени приветствует один
невозможный для ослепших перекрёсток
для «на цыпочках тихонько подойти»
запинаюсь..
а на самом деле - просто!
Фиолетовым рисуются Пути.