К нам радость прилетает иногда

Александр Сергунин
К облакам, словно птица,
Наша радость стремится.
Ей просторы и воля
Нужны, как бездна моря
Для огромных китов.
Счастлив тот, кто без слов
И оркестра готов
От земли оторваться,
На мечту полагаться.