пока!

Михайлова Ната
Убегаю  от  тебя,  поучений,  приседаний, закажи
розовый  букетик  чудный, с  розовою  ленточкой,
привет!
Уши  мои, за'ткнутые  воплями  и  хрипами, жужжит
песенками  пошлыми, попсовыми.  Кончаются  на "нет".
Хочешь, (то  ли  любим, то  не  любим)  -  улетим,
можно  без припева- бэк-вокала,  с  убыстрением  в  интим.
Надоело.  Ни  стихов  твоих,  ни песен, ни  прыжка,
ни  пристроек  вкрадчивых,  печальных  глаз...   
пока!
июль.2012