Не бойтесь...

Петруха Сорокин
Не бойтесь слушать тишину,
Пусть звуки мира ветром станут,
Храните мыслей чистоту,
И в вашу дверь мечты нагрянут.
Послушайте как сердце громко,
Играет в ритме тишины,
Чтоб мысли рисовали радость звонко,
Под впечатлением любви.
Любить ведь нужно всё вокруг,
Иначе краски станут ядом,
А яд рисует только пустоту,
И никого не станет рядом.
Любовь как дар творцом дана,
Она у каждого в душе,
Откройте ваши закрома,
В ней все нуждаются извне.
Как солнце дарит жизни свет,
Плескайтесь в ней,всему дарите,
Встречайте с ней новый рассвет,
Природу поблагодарите...
Не бойтесь...