Подарок лета

Любовь Прибыткова
Просили дождик,он пришёл
Отмыл от серой пыли
Дышать всем стало хорошо
А мы благодарили
Рой комариного оркестра
Освоил очень много места
Кто рад ему?
Лишь только птицы...
Еда сама к ним в клюв стучится
Так в этом просто не зевай
А клюв пошире раскрывай