Ночь

Ева Голуб 11
Какие странные мотивы
Летят порой с ночных небес!
Ночь — время странствий и чудес,
Все так печально и красиво...

Тебе, безумец и поэт,
Что, может быть, одно и то же,
Хочу ответить "да", но все же
Упрямо отвечаю "нет".

Пусть будут звезды и цветы
И пусть мурлычет шум прибоя —
Мне никогда не быть с тобою
И никому не быть как ты...