Материнский волшебный мотив...

Маргарита Володина 2
Я на озере видела чудо -
По зеркальной воде светлых вод,
Из страны детских грёз, ниоткуда -
Лебедь белая тихо плывёт.

Под крылом у неё приютились,
Лебедята , пушистым комком.
Материнским теплом насладились,
Не мечтая о счастье другом.

Нежит клювом лебёдка прелестно,
Малышей несмышлёных своих,
И звучит лебединою песней -
Материнский волшебный мотив!

фото из Интернета