Сложила я стопочкой книги, бумагу, плюс ручки, мот

Раиса Мельникова
Сложила  я  стопочкой  книги,
Бумагу,  плюс  ручки,  мотыги,
Цыпляток,  индеек, шкаф пудры.
...Пойду  порисую  с  натуры.

Шикарные  с  блёстками  брюки,
И  в  веере  пальчиков  руки,
Чуб-ёжик, циничность  во  взгляде,
Изящество формы  в наряде.

Страничка!  -  сплошные  молитвы.
Рыбалка,  плюс  бабы,  плюс  битвы,
Есть  юмор, культура  и  блеск,
Плюс  множество  юных  невест.

Донские  летящие  волны,
Афганские  битвы,  -  достойных.
...Я  плачу!  Я  каюсь!  -  Молюсь!
...Попозже  в  поэта  влюблюсь.