Мне не грех поднять бокал...

Син Глет
Мне не грех поднять бокал,
пузо ублажая!
Я б в него ещё послал,
пару кружек чая,
и огромный бутерброд,
с мясом или рыбой,
тоже бы отправил в рот,
и сказал — Спасибо!

И тебе я предложу
точно так же сделать,
С аппетитом разложу,
груш и яблок спелых,
И чубатый ананас,
как икона стиля,
будет радовать нам глаз,
- всю еду осилим!

Есть, причмокивая в кайф,
чавкая губами,
раздуваясь, как удав,
предстоит нам с вами!
Пусть еда от пуза прёт,
- ешьте на здоровье!
И набитый полный рот,
жизни смысл откроет!