Пара-тройка пирожков

Евгения Шабалина-Глуховская
меня встречая с зинаидой
вы каждый раз в мое лицо
бросаете у вас нет вкуса
но получается люблю

***

ты вытрешь пыль с моей кровати
погладишь галстук сваришь суп
а я и так весь день сражаюсь
с существованием тебя


***


сегодня хочется сальери
но мне покоя не дает
луна упавшая на стену
тобою взятая в ладонь


***

закинул свой массивный спиннинг
на мягкий клетчатый диван
окинул глаззингом квартиру
и ужин роттингом умял


***

как безупречно гладок полдень
он диском солнца нежит лес
а я стою и томным фэйсом
невинно порчу чудный вид

***

таких как ты не любят мамы
собаки дети крастный крест
скажи с какого перепуга
тогда меня ты зацепил

***

я так хочу от вас двух дочек
и одного богатыря
хочу детей от вас скорее
как можно дальше отвести


***

я нарисую три зигзага
абстрактный камень в цвет сапог
вазон он папиной герани
а что похоже на тебя


***

на ней так много макияжа
что сдалека ее лицо
все принимают за афишу
подходят ближе так и есть

***

хосе не любит марианну
и триста тридцать дней подряд
она и не подозревает
что марианна не она

***

я вычислял дискриминанты
дискриминируя тебя
но вот упала тень от стула
на ось абсцисс и ординат

***

сидел на берегу и плакал
достал чернил и заревел
и буря мглою небо крыла
и матом крыл меня рыбак