Я Вас люблю, Мадам

Вилена Золотова
Сейчас я поняла, насколько счастлива!
Все в жизни довелось мне испытать:
Любовь и радость, горесть разочарования,
И только равнодушия не довелось узнать.

Ведь каждый любит - как умеет...
Ты мне не говорил высокопарных слов -
А море, мир, что был у твоих ног,
Корабль любимый - ради меня оставил.

На ушко мне тихонечко шептал:
- Все ради Вас, Мадам!

Подарки дорогие выбирал, и от души дарил,
Хоть никогда о них я не просила.
Летели часто телеграммы, словно птицы -
И бандеролью, мелко все исписаны страницы.

Слова признания писал:
- Я Вас люблю, Мадам!

Безумным всем моим желаниям внимал:
Готов на многое, свернуть любые горы!
Нисколечко не думал о себе, всё для меня,
Все эти вместе пройденные годы...

И неустанно повторял:
- Я ради Вас, на все готов, Мадам!

Проходит время, ты уже не молод -
Немножко сед, и бережно хранишь нашу любовь,
А летом, как всегда, в лугу насобираешь
Букет огромный - красивых полевых цветов...

Так неуклюже, мило, мне подаришь:
- Я Вам, их собирал, Мадам!

Тебя я нежно, по-родному обниму,
Теплом согрею, обедом вкусным накормлю.
Скажу: - За все, тебя благодарю!
И в унисон с твоим "Мадам" - я повторю:

- У нас все здорово, оккей - мой Капитан!

      
      ******************