маркетанка

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:
http://www.vestivrn.ru/img.php?image=6357.jpg
http://www.vestivrn.ru/index.php?idnews=6357&newscat=8

С утра частенько русский человек заикается,
Слоган с трудом воспринимается:
"Мы предлагаем лишь то то,
Что вы вы выбираете!"
До смешного простО
TQM, что ж вы вы не понимаете?

Нет, коммунисты были левей,
Водкой боль свою залей.


ЧАСТУШКИ:
картинка:
http://www.liveinternet.ru/users/4695551/post210574212/


Всё уместно лишь подстать,
Это надо понимать.

Надо спрос формировать,
Но не в форму обряжать.
Ведь единства в спросе нет,
Ты спроси хоть Интернет.

Был Спайлог мне очень мил,
Был, да след его простыл.
"Ведь маркетинг - как война,
Победит одна страна?!"
Но страна не побеждает,
Униформ ВСЕМ не хватает!


НАЗИДАТЕЛЬНО

От каждого по способности, КАЖДОМУ ПО ПОТРЕБНОСТИ
Начиналось с коммунистической древности.
Разве не этот лозунг супермаркет представляет,
Где каждый ходит - выбирает?

Изощрённость запросов легко удивлять,
Для этого не нужно много получать.


ОТ КАЖДОГО ПО СПОСОБНОСТИ
- тоже свои условности,
Каждый ребёнок с детства боится
В безработных очутиться.
Вопрос не только в деньгах,
- Самоидентичность утратить страх!
И пенсионер нередко умирает,
Как только рабочее место теряет.

Что нам ОЧЕНЬ необходимо, -
Не проходить "безполезного" мимо,
Алкоголика, наркомана,
Кому жизнь своя ненужна стала,
Не швырять на бутылку копейки,
Не кропить пустые статейки,
Что издревле русские пьяницы,
Что нас скоро мало останется,
Что надо на Запад удирать,
Свою шкуру спасать...
...
Простите нас, "люди лишние",
Под единой Земли крышею!
Пока лишь чистоту блюсти умеем,
Лишь тряпкой половой владеем,..
А как нам КАЖДОГО понять,
Что хочет он заметным стать?!