Заврался...

Ева Голуб 11
Я выслушала твой рассказ,
Почти не поднимая глаз —
Ни на мгновенье.
Там было столько вдохновенья!
Зачем же автора смущать?!
Да и за что тебя прощать?
За приключенья?

Я лишь завидую, мой друг,—
Моей-то жизни скучен круг
И так спокоен...
Найди издателя, издай
И оглушительно продай!
Ведь ты же просто супермен — красив и строен!
Ты только с этим не тяни —
И побредут в твоей тени
И Поттер, И Фандорин!