Моей любви прекрасные обличья

Владимир Черченко
              Художник  у  своих  творений

Моей Любви прекрасные обличья –
Разнообразье красок и цветов.
В ней много чувств моих безличных,
Божественных Вибраций Слов.

На всём, что пережито мною,
Лежит Создателя печать.
Спокоен в жизни я душою,
Ведь Красоту я смог создать.

Теперь вся Вечность предо мною
Открылась дивной глубиной.
Я слился с Нею всей душою,
Мне Бога Мир такой родной!

Могу сказать теперь я смело,
Что жизнь свою не прожил зря.
И хоть в земном пребыл я теле –
В нём духа поднялась заря!