ЕДА

Калерия Семеняк
Поел, но хочешь есть - оздоровИлся;
Наевшись встанешь,значит, - переел;
А если переел, то - отравился;
Поел в печали - вроде заболел.

Когда поел, сидишь - живот растёт,
Походишь - жизнь твоя продлится,
Поспишь - во сне тебя блаженство ждёт,
Побегаешь, и смерть примчится...