Крепкая семья

Мария Курносова
Не спеши любимый ставить точку.
Не грусти, моя ли в том вина?
У нас с тобою сын и, знаю, будет дочка.
У нас с тобою, милый, крепкая семья.

Припев:
Я за тебя всё отдам,
И я моюсь всем Богам.
Я верю в счастье и силу любви.
Я за тебя всё отдам,
И всё с тобой пополам
Я разделю, любимый мой, ты пойми.

2 куплет

Бывает трудно, мой родной, ведь я не спорю.
А ты закрой свои усталые глаза.
С тобою помолчим, не говори ни слова.
С тобою любим мы и это навсегда.