вы со мной...

Валентина Кузьминская
***
Вы со мной
В холодные месяцы.
Дождь стеной,
Глаза страстью светятся.

Жар в груди –
Молчанье сближения.
Сон продлив,
В двух прикосновениях.

Терпкий вкус
И плен пододеяльника.
В прошлом грусть
И холодность «спальника».

Вы во мне,
В случайном смятении.
В глубине,
В безбожном движении.

Крик взорвал
Подкожные странствия.
Спит финал,
Треть века – не разница.

Сердца стук
Внушает признание.
Вы – мой друг,
Частичка сознания…

Сентябрь` 2005 год