Наброски

Елена Стопкина
Ну! Давай !
У тебя есть шанс!
Воспользуйся!!!
Посади меня на цепочку
моих привязанностей:
твоего молодого тела ,
васильковых глаз,
нежных рук
и трепетных поцелуев!
И твоей , невероятной схожести!
С Ним - Главным , смыслом ...
Моей, такой непутёвой,
личной жизни.

Посади на цепочку
 вечной любви,
ты так молод ,
что ещё в неё веришь!
Только вот тебе мой совет:
Если хочешь её найти,
от меня поскорее беги!
К ним...Девчонкам честным ,
верным и преданным!
У Вас даже имя
одно на двоих...
Ландшафтный дизайнер
моей души... Экскаватором!


СэрЁжику