Болевой порог

Мари Гардэ
Бреду...ползу... от жизни изнывая,
И нервы - лески  спутанный клубок.
Зачем, скажи Ты, Еву создавая,
Высоким сделал Болевой порог?
Не вижу край, где кончится терпенье,
Живу лишь тем, что верю и люблю.
Чуть прислонюсь к порогу на мгновенье,
Сама себе соломки подстелю.
А  может,  коврик   вышитый слезами
Смягчит удар паденья в глубину?
Нет, мой порог не смыть волной-цунами
И я иду... дышу... плыву...тону...
Всплываю снова. Что меня поднимет?
/Края порога колки и остры./

Что ж,
      чтобы жить мне остаётся...имя
И...Надя с Любой - две моих сестры.