созерцатель

Женевский Андрей
созерцатель.вот мой нынешний знаменатель
то к чему я пришел прочитав сотни строк
увидев тысячи звезд
и выбрав миллионы дорог.
и ну нафиг.слышите.пошли они нафиг
те,кто говорят,что жизнь борьба
и отрубание чужих голов.
знаете,это все же прекрасно
тотально погружаться,окунать полностью
и не бояться.познать.прочувствовать.признаться
и быть.просто быть.

танцевать и воспевать существование. красоту .и царство.
царство людей.природы и её богатство
в наблюдении постичь сущность своей души.

песнь и танец это благодарность за тот шанец,
за то чудо быть мистиком и внимать красоту миров.
может поэтому я и созерцатель.а точнее даже благодатель.
тот кто даже камням и песку свои песни навзрыд поет.