Вперёд зовёт меня жизни дорога

Курбатова Галина
            На стихи Галины Шахмаевой
            "И новые  жизни  дороги"
            http://www.stihi.ru/2012/06/19/5142


Вперёд зовёт меня жизни дорога
И озаряют мой путь мечты.
Пусть сердце рвётся от тревоги,
А грудь сжимает от тоски...

Забыть всё прошлое не просто.
Всё что-то слышится в ночи.
От Надежды остались крошки.
Что-то Ангел опять мой молчит...

Не забыть той ужасной ссоры...
Кто был прав,а кто виноват?
На окошке колышутся шторы,
А в ушах кровь стучит как набат...

Вот и Ангел шепнул на ухо:
"Все прости и былое забудь..."
Пусть не долгими будут сборы.
Отправляюсь в далёкий путь...

  21.06.2012 г.