Два сердца

Лива Гончарова-Векшина
Два самых близких человека- два врага,
а между ними- отчужденье.
Знакомые задолго до рожденья,
одна другой безмерно дорога.

Два сердца любящих кровоточат.
Неправы обе правдою жестокой,
зашедших в неприязни так далеко,
что невозможен к примеренью шаг.

Две родственных души, как две судьбы,
таких до трепета похожих:
постарше та, а эта помоложе,
разьединяет ненависть любви.

В пустыне отчужденья душ и тел.
хоть капля жалости и состраданья,
чтобы росток взаимопониманья
своей любовью души их согрел....

Два самых близких человека:мать и дочь.
И целый мир неможет им помочь.