Звучал орган

Лариса Чефанова
Звучал орган в Петербургской капелле,
Как Бог органист играл
И звуки органа рыдали и пели
Я слушала Баха хорал
Прекрасная музыка в сердце проникла,
Волнуя мне душу и кровь
Вдруг, понимания, чувство возникло,
Что главное это любовь,
А жизнь суетная мне кажется мелкой
Приходиться биться и лгать
В колёсике жизни мы круимся белкой,
А можно, под Баха, летать