Здравствуй, Олимпиада!

Сергей Непряхин
Победитель конкурса песен АвтоРадио "Хиты Олимпиады в Сочи 2014"

Встречает наш Сочи c надеждой и верой
Таких долгожданных гостей,
И гости почувствуют полною мерой
Кипенье спортивных страстей.

Туда, где рекордов тяжелые гроздья,
Веди, путеводная нить.
Хотя это Игры, мы будем серьезны,
Мы очень хотим победить!

Припев:
Нам от мира так много надо,
Эй, планета, держись!
Здравствуй, здравствуй, Олимпиада,
Здравствуй, новая жизнь!

Не каждый сумеет победы достигнуть,
Но в схватке пойдет до конца.
Пускай называются зимними Игры -
Весна нам наполнит сердца.


Туда, где рекордов тяжелые гроздья,
Веди, путеводная нить.
Хотя это Игры, мы будем серьезны,
Мы очень хотим победить!


Припев:
Нам от мира так много надо,
Эй, планета, держись!
Здравствуй, здравствуй, Олимпиада,
Здравствуй, новая жизнь!