Я тоже...

Дарья Савицкая-Кюри
как жаль, но память рук не обмануть,
как жаль, но память глаз не растревожить,
я этой ночью отходя ко сну,
нечаянно обмолвилась:" Я тоже..."

как жаль, что этой жизни на прокат
мы очень много раздарили света.
ты не успел спросить, я наугад
тебе уже ответила :"За это!"

И если бы ты искренне хотел,
то вряд ли бы боялся ,что "осудят".
как жаль, что ты подумать не успел,
а я уже ответила :"Не будет".