За год до конца света

Михаил Пристов
***- эта песня написана мной 22 декабря 2011 года, т.е. ровно за год до
"КОНЦА СВЕТА"...
Ссылка на эту песню в моём исполнении в "дневнике"

Во двенадцатом году, в декабре, в конце
Нам сыграют небеса траурный концерт
То ли Майя, то ли кто, - толком не пойму
Прописал для нас для всех эту кутерьму.

Всему конец, всему пипец
До нас добрался Бог-отец
Мать, пеки рулеты, тётка - жарь котлеты
Открывай буфеты, - скоро конец света!

То ли смоет нас волной, то ли дождь пойдёт,
Может где какой вулкан бешено рванёт.
То ли прилетит чего сверху из далей
Может кнопочку нажмёт важный дуралей.

Всему конец, всему пипец
До нас добрался Бог-отец
Встали в ряд планеты, наша песня спета,
Морщатся эстеты, - скоро конец света!

Начудили мы на ней, матушке-Земле
Не хватает нам уже рек, лесов, полей
Рвём на части мы себя, режем и бомбим
И от Страшного суда вряд ли убежим...

Всему конец, всему пипец
До нас добрался Бог-отец
На спектакль на этот не нужны билеты
Доедай котлеты,- скоро конец света!

Я на следующий день потихоньку встал
Весь взволнованный такой, может я проспал?
Всё как надо, снег идёт, тишь да благодать
Что-то страшного конца в окна не видать...


Можно дальше убивать, можно воровать
Непомерно потреблять, под себя копать.
Не ошиблись ни фига Майя и Ацтеки
Стали мы своей душой - жалкие калеки...

Себя мы гробим без небес
Тут Бога нет, тут правит бес
Золотые жилы, деньги и нажива
Как ещё не знаю до сих пор мы живы...