маленький мальчик... страшилки 1

Доктор Дрюкер
маленький мальчик сикал с балкона
в телохранителей и вип-персону,
долго соседи понять не могли,
что находили собачки в пыли

***

маленькой девочке куклу купили,
телек с собою смотреть посадили,
утром нет куклы, нашли расчленёнку -
фильмы "Пила-..." показали ребёнку

***

маленький мальчик - продвинутый юзер,
быстро освоил он папин компьютер,
выход на сайты под тайным паролем
и групповые занятия в школе

***

маленькой девочке стукнуло восемь,
тортик, подарки, весёлые гости,
взрослые выпили водочки с рынка,
после детдома найдётся ль могилка?

***

маленький мальчик с младшей сестричкой
сели совсем не в свою электричку,
по Подмосковью искали ребят...
органы доноров в штаты летят

***