Мы, разлученные судьбой...

Анна Игнатова 3
Мы, разлученные судьбой,
Все реже видимся с тобой,
И с каждым днем длиннее ночи
И жизнь становится короче…

Надежда тает, словно льдинка...
И на висках искрят сединки,
Но душу согревает память,
И сердце будет сладко таять,

Когда средь ночи или дня
Ты снова навестишь меня,
Я буду нежиться в объятьях,
Любимая, в красивом платье,

Купаться в счастье и любви,
Читать тебе стихи свои,
Тонуть в твоих глазах бездонных,
Как тонет в славе Прима-Донна.

                31-12-2006г.