Реклаксация после обеда...

Сергей Тропин
Конечно можешь и не быть
Ты офигительным поэтом.
Но так же можешь и не слыть
Гурманом, бабником, эстетом.

тебе не нужно быть судьей,
Ненужно быть в ООН послом
И уж не нужно быть свиньей,
А уж тем-более ослом.

Не нужно быть тебе любым,
Хоть из людей, хоть из зверей.
Ведь главное, что ты любим...
Мой милый, ласковый Сергей.

(помечтал - вот бы какая женщина написала мне что-то подобное)

***
данная поэтическая "изголяция" возникла во время ответа на вопрос
на Юморе  на Майл.ру, где  я  "орудую"  под ником Астрознахарь.