Я нарисую радугу Тебе

Катерина Пивак
Я нарисую радугу Тебе,
Когда на небе сумрачно и тихо.
Заходит солнце... Облака безлико
Плывут по небу в винной тишине...

На лестнице из нежности и снов...
И кистями чарующей надежды
Окутаю, уберегу, как прежде...
Смотри, что получилось! Ты готов?

Прошедший ливень... с болью на крыле
Промчался ветер, тучи разгоняя.
Любовь стучится ,краски открывая...
Я нарисую радугу Тебе!