Весна

Мария Курносова
Прыгай ко мне в тачку, давай немного пошалим,
Впереди вся ночка, давай мобильник отключим.
Мы с тобой исчезнем со старых улочек Москвы.
Впереди вся ночка и только я и только ты...

У-ла-ла, посмотри какая красота!
У-ла-ла просто в гости к нам пришла весна!!!

Припев

Пришла весна , пришла к нам вновь,
Мы снова падаем в любовь.
А под ногами облака
И мы летаем в небесах.
И снова манит нас с тобой
Весёлый верет озорной.
Он манит в тёплые края, где будем только ты и я...

2 куплет
Губы твои слаще карамельного сиропа
Сердце бьётся чаще, когда ты видишь мою ***
Мы с тобой исчезнем от этих суетливых глаз
Впереди ждёт лето, новый джаз, ну а сейчас..