Хочу к тебе

Ненси Савельева
Мне жаль, любимый, может так случиться,
Когда вернешься ты, меня уже не будет.
Ну кто тебе тогда ночами будет сниться
И утром поцелуями разбудит?

Поторопись, мы все, увы, не вечны.
Мы можем оказаться  в разных сторонах.
И ты продолжишь путь свой, по земле, по грешной,
А я с тобой в разлуке- в небесах.

Но и тогда весь страх я заберу с собою.
Разлуки боль познать тебе не дам.
Нас , как обычно , будет только двое
Лишь с разницей одной: ты- здесь. Я- там.

Дождинки ли тебя коснутся,все это- я.
Улыбки светлой слезы то мои,от радости,
Что вновь тебя я ощущаю и чувствую тебя,
Почти что дотянувшись до земли.

Луч солнца упадет, тебя лаская
И снова это- я, в своем небытие,
К тебе я нежно прикасаюсь, замирая
Как раньше,помнишь,милый,на Земле.
 
Снег  белый, чистый на полях – отрада взору,
Родной мой , это-я, тебе стелю постель.
Не верь, любимый мой, упрямым разговорам,
Что нет меня. Я-здесь, я- рядом , ты поверь.

Мои духи остались у постели,
А   знаешь ты ,без них я  не могла уйти.
Горчинка их  в цветенье запахов осенних
И , Бога ради, мой хороший, не грусти.

Другой ли человек  с тобою рядом будет,
А у него –  мои глаза, моя душа.
Он тоже не предаст и не осудит,
Не сможет просто, милый.Это-я.

Тень по земле, когда идешь под солнцем,
То – тень моя, тебя  я берегу.
И если длань Господня замахнется,
Ее я отведу, все на себя приму.

Но есть у нас еще  с тобою время,мы рядом,вместе
И молю тебя : терять давай не будем ни мгновенья
На споры, распри ,выясненья.
Предельно ясно все: вот-ты, а рядом –я.