Давай разделим небо на двоих!

Ангел Тихий
Давай разделим время на двоих
Судьбу твою с моей судьбой сплетая,
Часов, минут, твоих или моих,
Не разделяя и не различая…

Давай разделим солнце на двоих,
Что светит ярко нам с тобой в квартире.
Пока наш вздох последний не затих
Быть солнцем друг для друга в этом мире

Давай разделим небо на двоих?
Рука в руке вдвоем его охватим
Средь облаков волшебных и простых
Увидим радугу, и вдаль по ней укатим!

Давай разделим счастье на двоих –
Ведь одному и лето не на радость…
Веселый блеск в глазах, улыбки, смех
Делить как нам хотелось и мечталось…