измена

Вика Мерчукарь Малдур
мой милый,я прощу тебе измену,
пока ещё не буду знать о ней.
и,раз уж ты и мне нашёл замену,
то умолчи,побудь же поумней.
кричать и бить посуду я не стану,
истерики ты от меня не жди,
но всё ж глубокую ты мне оставил рану
словами "ты забудешь всё,прости".
не засмеяться даже,но и не заплакать.
понять бы что же ждёт нас впереди..
и, если же такая твоя плата
за всё,что было,то и ты прости..