Мне больно...

Мария Курносова
На душе моей мороз,
Я прошу не надо слёз.
Не могу смотреть в глаза,
Мне больно....

Всего несколько часов,
Я прошу не надо слов,
Я хочу тебе сказать
Довольно...

Припев:
Забудь меня,
Я больше не твоя
Я не люблю тебя....

Верни любовь,
О Боже, дай же силы
Вновь, вновь...

2 куплет
Ничего я не хочу, ты меня прости,
Закрываю я глаза, прошу уйди.
Всего несколько минут и уже рассвет.
Не вернуть того, что было... - нет.