Шатенка

Олег Калинин
Шатенка, рыжая, каштанка,
Изменчива, как в марте ветерок.
То холодна, как с криогеном банка,
То горяча, как лавовый поток.
Она Валькирии подобна,
Воительницы северных племён,
В постели, сверху, ей удобно,
Активная позиция во всём.
А может кошкой рыжей стать,
Покорно под ладошкою прогнуться
И будет на коленях голая стоять,
Вам возбуждая плоть и чувства.
С ней каждый раз, как первый раз,
В подъезде, в офисе, в машине.
Безумный эротический экстаз,
От откровенного интима.
Вы можете конечно же уснуть,
После того, как кончите со стоном,
Но лучше поцелуйте шею, грудь
И язычком ласкайте нежно лоно.
Пусть от оргазма стонет и кричит,
И голову вам бёдрами сжимает,
Пусть в небеса, как Ангел воспарит,
И в животе сто бабочек летает.
Когда вы сотворите это с ней,
Она во век вас не забудет,
Не будет женшины верней,
И сексуальнее не будет.