моя река

Нина Павлова 24
Меж гор течёт моя река и дарит мне рассвет,
И чёлн плывёт мой в небеса,другого хода нет.
Я пред рассветом на челне былинкою стою,
И тихим пением своим,заре любовь несу.
Прими, заря, мой малый дар,прими мою любовь.
Прими и душу и меня,под свой заветный кров.
И я вплываю по волнам в свечение небес,
Зари небесные лучи уже горят на мне.