Мы уйдём когда-то тоже

Павел Юрлов Чабанюк
Мы уйдём когда-то тоже.
 Перестав  совсем  дышать.
 И оставим свое ложе .
 Одиноким пустовать .
 Не согреет его больше.
 Наше тело без души.
 Эх .... Пожить бы нам подольше .
 Дни пока так  хороши ........