Ты не приедешь, я - не позову

Екатерина Дерябина
Ты не приедешь,
                я – не позову,
и не окликну,
                даже если «очень…»,
из прошлого оставлю
                вешнюю молву,
а в настоящем –
                только «впрочем...».

В тиши укроюсь,
                горесть отведу,
свой узкий круг
                намечу  мелом,
дождинками  осыплю
                всхожую траву,
укрою покрывалом
                белым…

(10.07.2012 г.)