Я как Лолита и как Джульетта

Мария Курносова
Лёгкий пряный аромат твоих духов -
Меня просто окрыляет, к тебе манит.
Твои первые морщинки,
В уголках глаз паутинки.
Я люблю, просто обожаю.
И от взгляда твоего я нежно таю.

Припев:
Ты словно Гумберт - , я как Лолита.
И моё сердце снова разбито.
Я как Джульетта, но ты не Ромео,
Но почему в любви всё так не смело, так не смело....????

2 куплет
Пьяный воздух, аромат цветущей вишни.
Я не знаю почему всё так вот вышло...
Я люблю тебя так сильно,
Словно сок из апельсинов
Выпиваю в жаркий зной,
И летаю, я летаю лишь с тобой.