Разлюби меня, Бог...

Сергей Шумский
Разлюби меня, Бог, разлюби.
Жизнью странной здесь я живу.
 Все блуждаю  во сне, наяву.
Разлюби меня, Бог, разлюби!

Разлюби меня, Бог, разлюби.               
Боли в теле и ноет душа –
Все труднее с годами дышать.
Разлюби меня, Бог, разлюби!

Разлюби меня, Бог, разлюби.
Нет уж мочи жить и страдать.
Жизнь такая  не благодать.
Разлюби меня, Бог, разлюби!

Разлюби меня, Бог, разлюби.
А не то я опять согрешу –
Сам себя ( лиходей ) порешу.
Разлюби меня, Бог, разлюби!

Разлюби меня, Бог, разлюби.
Еще лучше – совсем позабудь,
Я прошу, благосклоннее будь:
Позабудь меня, Бог,разлюби!

Ты врагов моих полюби.
Пусть побудут в шкуре моей.
А меня, мой Бог, поскорей
Разлюби!!!