Белая душа

Наташа Гном
    БЕЛАЯ ДУША
        ...
Серая душа, серая душа,
Ничего я не хочу…
Бедная душа, бедная душа,
Ничего я не хочу, ничего я не хочу.
Серая душа, серая душа,
     …ничего я не хочу,
Ничего …я…,
Ничего я не хочу…

1 куплет
Серая душа, парафиновые мысли,
Ничего оригинального-мозги прокисли.
Коридоры, лабиринты, стёкла, двери,
Навигатор не берёт, мозги заели.

Припев:
У-ле-тай!
Навстречу  ветру крылья расправляй!
У-ле-та й!
Там ждет  тебя  свобода,  улетай!
Бедная душа, бедная душа,
       …ничего я не хочу,
             …серая душа,
      … ничего я не хочу.

2 куплет
Я  откуда и куда на отрезке жизни,
Я сливаюсь вникуда, вопреки харизме.
Нет поэзии в  душе, только теоремы.
Цепь условностей порви,
Отпусти проблемы.
Припев:
У-ле-тай!
Навстречу ветру крылья расправляй!
У-ле-тай!
Там ждет  тебя  свобода,  улетай!
Ничего я не хочу…
Ничего я, ничего я не хочу…
Серая душа…ничего я не хочу,
                … не хочу.
Бедная душа, серая душа
    … ничего я не хочу.

3 куплет
Двери за собой закрой,
Открывай пространства,
Платишь   дорогой  ценой
За  «delete» из рабства….

Припев:
У-ле-тай!
Навстречу ветру крылья расправляй!
У-ле-тай!
Там ждет  твоя  свобода,  улетай!
У-ле-тай!
Навстречу ветру крылья расправляй!
У-ле-тай!
Там ждет  твоя  свобода,  улетай!

PS: Привет, как ты там!
У меня все  в порядке.
У меня все в порядке…
Белая душа, белая душа.