Молоденькая старость

Галина Иванова 01
***
Полжизни где то в прошлом затерялось.
Исчезло, скрылось, суете досталось.
От моря времени, лишь озеро осталось.
И правит в нём молоденькая старость.

Судьбой ей предназначена ненужность
И серенькая, дряхлая наружность.
И на меня лишь все её надежды,
Сошью ль я ей достойные одежды?