О книгах?

Чиликина
Случается ведь такое –
читаешь книгу, спешно перелистывая страницы,
просматривая иллюстрации.
Но, едва уловив заглавную мысль, захлопываешь
и отбрасываешь.
Стандартная ситуация.

Но с тобой у меня другая история.
Влюбляюсь в каждую строчку,
каждое слово находит приют в душе.
И других книг скудная бутафория не привлекает к себе уже.

И с томиком тебя за пазухой,
(к сердцу поближе)
я поеду к морю.
Обещаю не изменять с глупыми дешевыми love-story.