Я ищу тебя

Наташа Гном
Я ИЩУ ТЕБЯ

1 куплет
Я ищу тебя,
Ты блуждаешь где-то и это зря.
Половинка, половинка моя,
Половинка… моя.
Я в Берлине, ты в Москве,
Назначаю встречу, где же ты, где?
Не приходишь, не приходишь ко мне,
Не приходишь ко мне.

Припев:
Несовпадения-я-я…
Ожидания.
Половинка, половинка моя,
Жду тебя.
Ну  где же ты, где?
Я ищу тебя.
Половинка моя, половинка,
Половинка моя.

2 куплет
Время придет,
День или ночь к тебе позовет,
Ты увидишь во сне, я увижу во сне
Любовь.
Я знаю, знаешь ты,
Еще мгновение, и разведены мосты,
Но я рядом с тобой, а ты  рядом со мной-
Это мы.

Припев:
Несовпадения-я-я…
Ожидания.
Половинка, половинка моя,
Жду тебя.
Ну  где же ты, где?
Я ищу тебя.
Половинка моя, половинка,
Половинка моя.

3 куплет
Это любовь.
Повторяем друг другу  вновь и вновь:
Не бывает, не бывает преград
Для двоих.
Я ждала тебя,
А ты искал меня совсем не зря,
Половинка моя, половинка,
Половинка моя.

Припев:
Несовпадения-я-я…
Ожидания.
Половинка, половинка моя,
Я нашла тебя.