Обо всём и не о чём.!

Александр Широких
Гуляю, читаю, пью на ночь кефир
Почти ни за что не в ответе.
Пытаюсь в мечтах я объездить весь мир,
А счастье ищу в интернете.

Никто не тревожит, не надо бежать -
Начальников нет и амбиций.
Не надо придумывать что-то и врать.
Жаль только, что не с кем напиться.

Грущу, вспоминаю о первой любви,
Смотрю, как общаются дети…
Сознанье мне шепчет: «Мгновенье лови,
Пока ты живёшь на планете!»
10.07. 2012г