желтеет цвет измены...

Александр Абрамов 1
Слетают листья с клёнов -
зима идёт на смену.
Как и во время Оно
желтеет цвет измены.

Покрыло Солнце густо
загаром твоё тело.
Сжигает лето чувства,
и листья пожелтели.

Судьбе не подчиниться
и вырваться из круга,
привычные где лица -
тот друг, а та - подруга.

В зубах навязла пища -
стремишься к новой моде.
В другой иное ищешь,
а старое находишь.

10 июля 2012 г.