Девять с половиной недель

Мария Курносова
Я бы сделала всё во имя нашей любви,
Но опять получается всё вопреки.
Та случайная встреча, не случайна с тобой.
Была назначена нам холодной зимой.

припев

9 с половиной недель, кофе, ночь и мягкая постель...
9 с 1\2 минут, чтобы признать поражение.
9 с 1\2 недель - кончилась зима и вновь апрель.
9 с 1\2 секунд, чтобы понять, что снова лгут мне твои глаза...

2 куплет

Я отпущу все грехи, хотя сама не святая.
И снова белый снег мои следы заметает.
Я для тебя не богиня, я уже не твоя.
Пусть не сложилась и что ж? Так видно не судьба...

бридж
Я вспоминаю те недели, мне не хватает этих дней.
Ты вспоминаешь те часы, минуты и секунды.
И пусть не знаем друг о друге ничего теперь.
Но никогда твою любовь я не забуду.