Ну целуй

Евгения Бичигова
Ну целуй скорей, ну бери меня
Сумасшедшую.
Я и плоть и кровь, да, земная я
Просто женщина.
И не слабая, и не сильная,
А влюбленная.
Тихой нежностью (ты спросил меня?)
Опоенная!
Всё молчишь стоишь, не нужна-скажи!
Да в глаза гляди!
От чего ж твоя так рука дрожит
На моей груди?